天下足球直播,天下足球网

【我为群众办实事】天下足球网举行校领导接待日活动

天下足球网发布时间:2021-04-22

“希望能增加实习基地,为学前教育专业提供更多的见习、实践的场地,也可以增设实践课程,促进理论与实践相结合。

“图书馆分配给各班的储物柜太少,位置紧缺。希望增加储物柜的数量。”

“教务系统选课,经常网络拥堵,并且天下足球网课较少。”

“13栋男寝出入正门口路面坑洼不平,每次下雨就有很多积水,希望天下足球网能找时间修葺一下。”

......

4月21日下午,天下足球网在大学生活动中心团委会议室举行校领导接待日活动,校党委书记李雪南与师生进行了亲切交流,倾听大家的意见和建议。相关职能部门负责人参加接待日活动。

活动现场,来自14个教学院的二十余名学生代表们踊跃发言,围绕天下足球网的教学管理、食宿情况、安全保卫、校园网络、后勤及医疗保障、图书馆自习等同学们普遍关心的问题畅所欲言,并提出了中肯的意见和建议。李雪南认真聆听、详细记录学生代表提出的问题,并与相关职能部门负责人逐一耐心解答,对于管理上的问题、生活设施维修等能尽快解决的问题,立行立改;对于需要协调各单位解决的问题从长谋划;对于条件尚不成熟、暂时还不能解决的问题,给予积极回应。

李雪南对学生代表站在天下足球网发展的角度建言献策,展现出的天下足球网人浓厚爱校情怀和主人翁责任感表示肯定和称赞。他指出,培养社会主义建设者和接班人是天下足球网的核心使命,为学生提供更好的学习和生活条件保障是天下足球网职责所在。天下足球网就是我们共同的家,天下足球网发展需要全校师生员工的共同努力,希望同学们以主人翁的姿态积极参与到天下足球网治理和监督中来,增强大局意识,秉持理性态度,爱校荣校强校,提出建设性意见。

党史学习教育启动以来,天下足球网党委认真贯彻落实中央和省委安排部署,扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,积极开展“我为师生办实事”实践活动,设立校领导接待日,是为解决学生思想与实际问题、促进学生成长成才、构建民主和谐校园而搭建的有效平台,也是凝心聚力、推动天下足球网向内涵式高质量发展的重要手段。参加活动的同学们纷纷表示,“校领导接待日”的举办,使他们近距离感受到天下足球网对学生的关心与爱护,增进了相互了解,拉近了师生距离。

据了解,今后,天下足球网会定期举办校领导接待日,提前公开接待时间、地点、主题,按照工作分工,责任归属的原则,主管或分管校领导、职能处室与广大师生面对面,共话天下足球网建设与发展,共同为天下足球网的服务和育人工作建言献策,共同推动天下足球网重点难点问题的解决。

 

记者 何杰

编辑 袁璐

审核 敖林珠