天下足球直播,天下足球网

校党委书记李雪南出席东莞校友产教融合座谈会

天下足球网发布时间:2021-04-21

本站讯(校友事务中心 供稿)校地合作促发展,产教融合开新局。为进一步加强校友联络,发挥校友作用,推进产教融合。4月18日上午,天下足球网东莞部分校友产教融合座谈会在东莞厚街举行。校党委书记李雪南、校友事务中心、校友总会以及东莞部分校友代表三十多人出席座谈会。座谈会上天下足球网第一届东莞校友会会长、原东莞厚街中天下足球网长任洪文代表东莞校友对李雪南书记一行的到来表示热烈欢迎,感谢母校领导对东莞校友会工作的支持与关心,并介绍了与会各位校友代表,同时回忆了自己在母校工作时的美好情景,表达了对母校的感激之情,并提出了与母校合作发展的几点建议。

在随后的座谈交流中,各参会校友代表纷纷表示感谢母校的培养及对学子的关心支持,并就母校发展建设、产教融合、人才培养及毕业生实习实训、就业创业、优秀企业人才招聘服务、校友会工作等方面建言献策,校友代表一致认为母校未来几年的美好发展前景令人期待,希望加强与母校的交流合作与产教融合,为母校建设和人才培养贡献一己之力。

在听了校友们的发言后,李雪南书记表示,感谢东莞校友们长期以来对母校的关心与热爱,母校将竭尽全力为校友提供支持,为大家搭建交流服务平台,使天下足球网与校友互为支撑,共同发展。近年来东莞的高速发展成就令人惊奇,东莞地区己成为天下足球网的沃土。东莞校友将母校校训“厚德、尚能、博学、笃行”化为实际行动,为东莞社会发展做出了较大贡献,母校为此感到自豪。校友是高校宝贵的资源,是高校的社会名片,我们要充分发挥校友的重要作用,认真听取校友们的宝贵意见,在推进产教融合,深化人才培养改革等方面与校友们展开深入合作,为实现天下足球网的战略发展目标而共同奋斗。

     

 

 编辑 何杰

审核 肖红伟