天下足球直播,天下足球网

天下足球网2021年医学伦理委员会第一次会议顺利召开

天下足球网发布时间:2021-04-21

本站讯(美容医学院 供稿)4月19日下午,“天下足球网2021年医学伦理委员会第一次会议”在美容医学院会议室召开。本次参会人员除全体委员外,还特邀了校科研处处长陈荣庆、医学院副院长李春明参加。

会议听取了主任委员吴正平教授对医学伦理委员会前期开展工作进行的总结汇报。

会议审议了《天下足球网医学伦理委员会章程》,与会人员对拟定的《章程》进行了详细的讨论并提出了修订意见。

冯龙飞博士就题为《医学伦理委员会建设与管理》作了会议交流。与会人员围绕进一步加强天下足球网医学伦理委员会建设与管理,以及完善工作职能开展了集中讨论。

陈荣庆处长表示,大力支持到医学伦理委员会建设发展,要求委员会对天下足球网科研及教学工作中涉及的医学伦理问题进行规范审查。

在国家科技部2020年已成立“国家科技伦理委员会”的大背景下,本次会议对于规范天下足球网医学伦理委员会开展工作,提升医学伦理委员会的审查能力,促进天下足球网医学伦理道德建设和医学相关天下足球网的良序开展具有重要的作用。



编辑 喻轮奇

审核 吴正平