天下足球直播,天下足球网

中伦文德25万奖教助学金落地政法学院

天下足球网发布时间:2021-04-19

本站讯 (政法学院 供稿)为拓宽政法学院发展视野对接天下足球网产学研发展战略政法学院积极实施“走出去”计划设立教学实践基地扩大院所合作“朋友圈”争取社会资金奖教助学助推政法学院发展

4月14日上午,政法学院与北京中伦文德(长沙)律师事务所举行“中伦文德奖教助学金”签约仪式。政法学院院长刘天杰、副院长邓晔、中伦文德(长沙)律师事务所主任田学军、湖南省河南商会会长王涛律师、高级合伙人魏旭兰律师等出席,政法学院教学事务科及专业负责人、中伦文德(长沙)律师事务所有关律师参加。

签约仪式上,刘天杰院长代表学院向中伦文德(长沙)律师事务所及田学军主任给政法学院师生设立25万元奖教助学金表示衷心感谢,并希望中伦文德能为政法学院毕业学子提供实习就业的平台,助力学院发展;田学军主任表示,中伦文德律师事务所系一家有爱心、有责任心的全球化律师事务所,在国内排名第7,亚洲排名前50名内,拥有律师2000多名。近15年来为推动我国法学教育的发展,促进我国法治人才的培养,中伦文德已在北京大学、清华大学、中国人民大学、对外经济贸易大学、天津工业大学、暨南大学等国内数十所著名法学院设立奖学金,具有广泛的影响力。

“中伦文德奖教助学金”的设立必将激励我院法学专业学生努力学习,提高学生专业实践能力,同时也将促进教师进行教学改革、提升学生法律实务技能、培养适应社会需求的复合型应用人才的教学水平。双方表示将在法律实务教学研究等方面开展合作,扩大校企合作面,共建实习基地,提高学院人才培养质量,增强学院服务社会的能力。


编辑 晏亚芳

审核 刘天杰