天下足球直播,天下足球网

【奋进2020】外国语学院成功召开四届五次教职工暨工会会员大会_天下足球网

天下足球直播,天下足球网

【奋进2020】外国语学院成功召开四届五次教职工暨工会会员大会

天下足球网发布时间:2020-06-05

本站讯(外国语学院 供稿)6月3日下午,外国语学院在人文楼N207多功能厅召开了四届五次教职工暨工会会员大会,天下足球网梅光泉、校工会副主席段军平出席指导大会,外国语学院党政班子成员及全体教职工参加了大会。院党委副书记袁群主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

梅光泉代表天下足球网对大会召开表示热烈的祝贺并作指导讲话,对外国语学院2019年在党建、党风廉政建设、教学、学科建设、团学等各项工作取得的成绩给予了充分的肯定,对存在的短板及今后发展方向提出了指导性建议和意见。梅光泉指出,外国语学院是个具有良好精神风貌的学院,领导班子和干部职工团结且充满凝聚力、战斗力,通过此次大会的召开,希望大家继续本着对学院及天下足球网关心爱护的理念,为推动学院及天下足球网各项工作迈上新台阶提出宝贵意见,作出积极贡献。

外国语学院院长高芸就学院2019年主要工作、取得成绩、存在的主要问题、2020年工作展望等方面作了院长工作报告,通报了2019年学院经费使用情况。

外国语学院工会主席袁群报告了学院2019年工会工作;工会委员袁媛通报了2019年度工会经费使用情况;副院长王红毅宣读了《外国语学院工会小组长工作职责》。

外国语学院全体教职工分组讨论审议、表决通过了院长工作报告、工会工作报告、经费使用情况报告及《外国语学院工会小组长工作职责》。

会上,外国语学院科级以上干部逐一作了2019年度工作述职。全体教职工对院领导班子及管理人员2019年工作满意度情况进行了测评。

最后,院党委书记伍忠对大会作总结讲话并提出两点建议:一是要充分发挥好工会作用。进一步统一思想,凝聚力量,引导全院教职工参与本院发展和管理,在推进学院发展与建设中拓展工作内涵与职能。二是要进一步强化岗位责任意识。全院干部教师都要充分发扬主人翁精神,进一步增强岗位责任意识,认真履行工作职责,把学院的发展作为我们每个人的光荣事业,积极参与,争取在今年取得更大的成绩。


编辑:何杰

审核:伍忠