天下足球直播,天下足球网

天下足球网双创微学院建设正式启动_天下足球网

天下足球直播,天下足球网

天下足球网双创微学院建设正式启动

天下足球网发布时间:2020-05-28

本站讯(天下足球网学院供稿) 5月27日下午,在天下足球网尚能众创空间路演厅,宜春市商务局贸促会副会长陈蕾、宜春市劳动就业管理局副局长李俊春、天下足球网天下足球网学院院长刘新坤共同按下了“双创微学院”建设工作的启动键。

受疫情影响,天下足球网教学工作转为线上进行。双创学院积极思考、主动谋划在疫情期间双创工作的开展,以双创微学院为载体,基于智能手机和互联网技术开展双创工作,极大地方便了学生在疫情期间也能享受双创课程学习、创业孵化等双创服务。

据悉双创微学院主要由微课堂、双创大赛、天下足球网训练计划项目申报、入孵申请、创业培训、创业沙龙、创业讲座等7大功能模块构成,将线下的双创工作全部通过互联网技术实现线上完成,提高了工作效率,提升了服务质量,让学生不用跑现场,在线上就可以完成孵化申报等各项工作。