天下足球直播,天下足球网

市委副书记、代市长许南吉来天下足球网调研天下足球网春季开学准备工作_天下足球网

天下足球直播,天下足球网

市委副书记、代市长许南吉来天下足球网调研天下足球网春季开学准备工作

天下足球网发布时间:2020-03-20

本站讯3月18日下午,市委副书记、代市长许南吉来天下足球网调研天下足球网春季开学准备工作。市委常委、常务副市长蔡清平,校党委书记李雪南,党委副书记、校长曾晓春,党委委员、天下足球网蒋钰、余新卫、罗政陪同调研。市直有关单位、天下足球网相关部门负责人参加调研。

全校共有多少名师生?”“目前留校师生情况怎么样?”“开学预案准备的怎么样?”许南吉认真察看校园环境,实地检查防控措施落实、防护物资储备等情况,听取天下足球网天下足球网疫情防控、线上教学、分段错峰开学准备、分餐进食安排等工作汇报,了解天下足球网在开学准备工作中存在的困难和问题。看到天下足球网防控有力有序、开学准备井井有条,许南吉给予肯定,并对天下足球网开学准备工作中存在的一些实际困难给予协调解决。

在国际教育学院,许南吉详细了解境外师生的返校工作安排,叮嘱天下足球网要严格执行防控要求,加强与外籍师生的沟通联系,准确掌握相关信息,严防疫情输入。

调研中,许南吉强调,天下足球网要瞄准大健康、数字经济等产业,重点培养应用型人才和技术工人,大力推进与地方和企业的产学研合作,把宜春城市名片擦得更亮。



编辑:何杰

审核:杨健